ООО «СП Ширтек» приняла участие в ХVIII международной выставке elcomUkraine 2014

22-25 апреля компания ООО «СП Ширтек» приняла участие в ХVIII международной выставке elcomUkraine 2014. Мы презентовали подукцию устройств защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП) «Saltek» (Чехия).

На стенде компании, как обычно, было очень людно. Каждый посетитель нашего стенда получал в подарок воздушный шарик и хорошее настроение!

В ходе выставки эксперты компании ООО «СП Ширтек» предоставили высококвалифицированную консультацию каждому посетителю выставки.

На стенде были представлены модели УЗИПов, которые используются в:

  • Силовых распределительных сетях низкого напряжения;
  • Сетях управления и измерения;
  • Автоматики;
  • Телекоммуникационных и телефонных сетях
  • Сетях данных и видеонаблюдения;
  • Коаксиальных линиях приёмников и передатчиков.

Каждый посетитель нашего стенда оценил качество продукции.

Особое внимание было уделено УЗИПам, которые состоят из мощного газового разрядника в комбинации с последовательно включённым варисторным блоком. Это новейшая технология на рынке Украины, которая была разработана нашими чешскими партнёрами и давно используется в странах Европейского Союза.

Наша компания уже второй год является лидером на рынке продаж систем грозозащиты. Благодаря внедрению новейших технологий, мы завоевали доверие со стороны наших клиентов, и мы всегда рады предоставить наши знания и помощь в нужной им сфере. Главная цель компании ООО «СП Ширтек» – удовлетворённость наших клиентов и безопасность для их оборудования.

В дополнение к нашему большому спектру товаров мы также предоставляем сертификаты лаборатории по контролю и поддержке качества нашего продукта.

Наша система грозозащиты Saltek эффективна в применении как на промышленных и административных объектах, так и в жилых домах.

С окончанием выставки мы ещё раз убедились в том, что спрос на грозозащиту с каждым годом растёт всё больше и больше. Это связано с тем, что количество грозовых часов в Украине увеличивается и люди заботятся о безопасности близких и своего имущества.