SALTEK на выставке elcom2016

Вот и прошла выставка elcom2016. Ведущие компании рынка электротехники Украины представили продукцию, познакомили с новинками и подтвердили статус лидеров. SALTEK не стал исключением. Мы очень эффективно отработали и получили впечатляющие результаты.

Устройства Защиты от Импульсных Перенапряжений уже прочно заняли место в линейке устройств обязательных к применению для защиты электроники, информационных и силовых линий. Профессионалы давно используют УЗИПы, хоть и называют их иногда, по привычке, разрядниками или ограничителями перенапряжений (ОПН). У нас два года стабильно растут продажи УЗИПов SALTEK, постоянно появляются новые дилеры. От этой выставки ожидали примерно таких результатов как и от предыдущих двух. Но оказалось, что мы недооценили себя и специалистов рынка.

Огромное количество новых контактов, встреч и переговоров был прогнозируемым. А, вот, вопросы с которыми подходили гости выставки к стенду СП Ширтек, на котором была представлена продукция SALTEK немного удивили. Мы ждали их, но немного позже. Более того, мы усердно трудились, чтобы их услышать. Итак, вот интересы гостей выставки elcom2016:

Мы из города … . Как стать вашим дилером?

Мы знаем, ваша компания проводит отличные семинары по УЗИПам и защите от импульсных перенапряжений. Когда будет обучение в нашем городе?

Я работаю с продукцией … . Улышал отзывы о SALTEK. На каких условиях можно с вами сотрудничать?

Интересует информация по стандартам серии ДСТУ EN 61643-… , которые ваша компания приняла в Украине. Как ее можно получить?

То есть, мы увидели не просто интерес, а конкретные предложения о сотрудничестве. Это значит, что наши усилия были не напрасны. Профессионалы оценили преимущества SALTEK и сервис наших сотрудников.

Наша команда благодарит вас за доверие! Мы обещаем оправдать ваши ожидания и продолжим формировать цивилизованный профессиональный рынок для повышения уровня безопасности в электротехнике и информационных сетях.