Итоги семинара 12 декабря 2017

Никто не любит обманутых ожиданий. Тем более, если это касается безопасности. Халатность и не профессионализм в таких вопросах недопустимы.
Мы согласны с таким утверждением и на своих обучающих семинарах стараемся максимально донести информацию о методах современной комплексной молниезащиты. Одна с таких встреч состоялась сегодня. Это был комбинированный семинар САЛТЕК «Защита оборудования с сети переменного и постоянного тока до 1000В . Защита фотоэлектрических станций от импульсных перенапряжений “, в ходе которого были даны не только типовые рекомендации использования УЗИП, но и рассмотрены конкретные примеры защиты фотоэлектрических установок от импульсных и коммутационных перенапряжений по стороне постоянного и переменного тока.
Итоги семинара показали заинтересованность и желание разобраться во множестве нюансов которые возникают при проектировании и монтаже. А ввиду того, что минувший семинар был заключительным в этом году, мы уже готовим план-календарь подобных мероприятий на 2018 год, который вскоре представим вашему вниманию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>